コメント
優しい麦茶
これは正面を向いてますか?🤔私には後ろを向いてるような感じに見えちゃって💦正面の突起が左耳で顔を背けてるような…🤔エコーの見方が違ってたらすみません💦
羊水の量やその時の赤ちゃんの顔の向きでも全然違った写りになると思います!下の子が18wで4D撮りましたが、正面向いてるけど鼻の形はしっかり写ってなかったです!でもダウン症じゃないです!
これだけでは分からないと思います☺︎
🐨
4Dだと結構歪みますよね!
このエコーを見て先生がなにも言わなかったからとりあえず今のところ心配ないのかな?と思います🥲
-
初めてのママリ🔰
先生からはなにも言われなかったです!
カルテみたいなやつも異常なしと書かれていたと旦那が言っていたので🙏- 2月2日
pn
先生が上手かどうか、
上手な先生でも本気でピントを合わせてくれているかどうか、
この辺りが 4d エコーの完成度に関わってくると思います。
ダウン症の可能性とかじゃなくて、
単純に先生が下手くそか、
きれいに見えるようにピント合わせてくれてないだけだと思いますよ。
-
初めてのママリ🔰
確かに今日の先生はあまり上手ではなかったです…。
毎回動画を撮っているのですが、過去1何がなんだか分からなかったです💦
次の検診に期待です。🥺- 2月2日
初めてのママリ🔰
横向きと言われた気がします💭
正面を向いてくれた位置の方が見やすいんですね💦
優しい麦茶
やはり正面ではないですよね!
少し後ろを向いちゃってるような写真だと思うので、これだとそもそも鼻も目も見えませんね!
4Dは先生の腕にもかかってますし、下手な先生だとなかなかピント合わず…って感じですよ😂
特に何も言われてないなら問題ないと思います☺︎
初めてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
確かに今日の先生はエコーに手こずった印象があって、終始なにがなんだか分かりませんでした😂
あまり上手ではなかったです(笑)
次は他の先生である事を願います😭🙏