その他の疑問 ヨギボーの洗濯方法についてです!ヨギボーのカバーを普通に洗濯して乾燥… ヨギボーの洗濯方法についてです! ヨギボーのカバーを普通に洗濯して乾燥機で乾燥すると 伸びてヨタヨタした感じが少し縮んでパリッとなって 復活するよ〜とお店の方に教えて貰ったのですが… 乾燥機には、他の洗濯物などと一緒に入れて ガラガラ乾燥してしまっていいのでしょうか…? いつもランドリーを使う際は、中温で30分ほど なのですが…低温の方がいいですかね💦 分かる方いましたら是非コメントお願い致します! 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 カバー 洗濯 🍙🍙(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥機で乾かしたことないのですが、天日干しでも復活しますよ! 2月2日 🍙🍙 コメントありがとうございます☺️ 天日干しでも復活するんですね! 今度やってみます!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙🍙
コメントありがとうございます☺️
天日干しでも復活するんですね!
今度やってみます!!