子育て・グッズ 4月から保育園入所が決まりました!その頃は3歳と1歳になっています!園に… 4月から保育園入所が決まりました!! その頃は3歳と1歳になっています! 園によって全然違うと思いますが 入園準備、これがあったら便利だったなどの グッズがあれば教えていただきたいです😊 まだ必要な物も決まってないので 参考程度に聞かせていただきたいと思ってます✨ 今気になってるのはオムツや服に名前をスタンプできる?ものです! 最終更新:2022年2月2日 お気に入り オムツ 保育園 名前 3歳 グッズ 1歳 服 ままり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント