コメント

ちょび
一人目をタイミング法で授かりました。
婦人科で診てもらえると思いますが、受診前に確認したほうがいいと思います。
あと、もし基礎体温を普段からつけてるのであれば婦人科受診しなくてもドラッグストアで排卵日検査薬を購入するのもアリかなーと思います。

ちょび
一人目をタイミング法で授かりました。
婦人科で診てもらえると思いますが、受診前に確認したほうがいいと思います。
あと、もし基礎体温を普段からつけてるのであれば婦人科受診しなくてもドラッグストアで排卵日検査薬を購入するのもアリかなーと思います。
「不妊治療」に関する質問

このモヤモヤ聞いてもらって良いですか😭? 不妊治療の話です。 今タイミングの段階で、病院に卵胞チェックにきて下さいと言われていた日が先週だったのですが、子供の感染症で行けず、行けたのが今日でした。 先生に「…

ご自分のすぐ下の弟や妹が歳が離れてるよ!という方、子どもの頃、きょうだいといて、楽しかったですか? 2人目を望んでいますが、今いる娘(小1)に辛い思いをさせるんじゃないかと不安です。。 私には5歳下の弟がいま…

今日から34週です! 産休に入ったら友達に会いたいなーと思ってたのに入院準備とか、何かしらでバタバタして1日終わって疲れちゃってなかなか人に会う気力と時間がなさそうです、、、 産休入ったら会おうー!とか言ってた…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
電話してみます。
基礎体温つけてないです💦
やはり病院に行くにしろつけた方がいいですね💦
ちょび
基礎体温はつけたほうがいいです☺️それが前提なクリニックがけっこうあるので😌