その他の疑問 メルカリでファンデーションサンプルを販売した際、個数を間違えて表示し、発送後に気づきました。相手には連絡済みですが、今後どうすれば良いでしょうか。 メルカリで商品購入時に貰った ファンデーションサンプルを販売して 売れて匿名発送で発送したんですけど 個数を間違えて表示してしまっていて 発送してから気づきました 写真は1つだけうつしていて 説明欄に2個と表記してしまってました 相手に連絡はしたんですけど どうしたらいいんでしょうか 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 写真 うつ ファンデーション メルカリ さとさん(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 説明欄に2個なら2個送らないとですね。 住所氏名聞いて送るか、 今回送ったのは諦めて取引キャンセルするかですね。 2月2日 さとさん 手元に1個しかなく 値段も1個分の値段で販売しました キャンセルはどうしたらいいでしょうか 2月2日 はじめてのママリ🔰 とりあえず連絡されたなら、相手が商品届いた際になにかしらアクションあると思うので連絡待ちます。 2月2日 さとさん ありがとうございますm(*_ _)m 2月2日 はじめてのママリ🔰 キャンセルは取引キャンセルするボタンが下の方にあるかな?と思うので、それ押して相手も同意すればキャンセルされます。 売上金は入らず、相手に返金されます。相手が受け取り評価する前にしないといけないです。 2月2日 さとさん 詳しくありがとうございますm(*_ _)m 連絡待ちたいと思います 2月2日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさん
手元に1個しかなく
値段も1個分の値段で販売しました
キャンセルはどうしたらいいでしょうか
はじめてのママリ🔰
とりあえず連絡されたなら、相手が商品届いた際になにかしらアクションあると思うので連絡待ちます。
さとさん
ありがとうございますm(*_ _)m
はじめてのママリ🔰
キャンセルは取引キャンセルするボタンが下の方にあるかな?と思うので、それ押して相手も同意すればキャンセルされます。
売上金は入らず、相手に返金されます。相手が受け取り評価する前にしないといけないです。
さとさん
詳しくありがとうございますm(*_ _)m
連絡待ちたいと思います