コメント
しん
その食品によります。
自然解凍でいい場合は、パッケージに必ず記載があります。それ以外は加熱が必要です。
しん
その食品によります。
自然解凍でいい場合は、パッケージに必ず記載があります。それ以外は加熱が必要です。
「食品」に関する質問
喝入れてください…… 5ヶ月と3日ぐらいで離乳食スタートしたんですが元々すごいめんどくさがりな性格ですぐだるくなってしまって、離乳食初めてそろそろ1ヶ月経つんですが未だに7品しかあげれていません……。 頑張ろう!…
義母のこわ〜い話 「○○くん(孫)にお弁当作ってきたよ🍱」 弁当箱あけたら全部冷凍食品だった!! 作ってきたじゃなくて、それを言うなら詰めてきただろ!! てか1歳4ヶ月の子が 大人が食べる冷食を食べるわけな…
最近スーパーに行きトイレで人糞を踏んだ靴でそのまま食料品売り場で買い物しました。 少しだけ踏んだので、トイレットペーパーにアルコールをかけて強く踏みましたが溝に入っており取れませんでした。 仕方なくそのまま…
家事・料理人気の質問ランキング
くまぴ
ありがとうございます‼️
パッケージ見てみます‼️
しん
私も新生児期は前日に作っていました。なので冷凍食品は、品目より、自然解凍できるかどうかで選んでました👅
くまぴ
新生児期にお弁当作りは尊敬します😱
自然解凍が出来るのは便利ですよね!
何も考えずに買ってました😂