家事・料理 旦那のお弁当を今作って冷蔵に入れておこうと思うのですが冷凍食品と作… 旦那のお弁当を今作って冷蔵に入れておこうと思うのですが冷凍食品と作ったやつを一緒に入れたいのですが、冷凍食品は一度レンジで解凍したほうがいいのかそれとも、自然解凍でいいのかどちらかわかる方いますか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 旦那 レンジ お弁当 食品 冷凍 解凍 くまぴ(6歳, 8歳) コメント しん その食品によります。 自然解凍でいい場合は、パッケージに必ず記載があります。それ以外は加熱が必要です。 2月2日 くまぴ ありがとうございます‼️ パッケージ見てみます‼️ 2月2日 しん 私も新生児期は前日に作っていました。なので冷凍食品は、品目より、自然解凍できるかどうかで選んでました👅 2月2日 くまぴ 新生児期にお弁当作りは尊敬します😱 自然解凍が出来るのは便利ですよね! 何も考えずに買ってました😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
ありがとうございます‼️
パッケージ見てみます‼️
しん
私も新生児期は前日に作っていました。なので冷凍食品は、品目より、自然解凍できるかどうかで選んでました👅
くまぴ
新生児期にお弁当作りは尊敬します😱
自然解凍が出来るのは便利ですよね!
何も考えずに買ってました😂