その他の疑問 ◡̈⃝⋆*皆さん、年賀状準備の季節がやってきましたね!家で作って印刷する… こんにちは♡◡̈⃝⋆* 皆さん、年賀状準備の季節がやってきましたね! 家で作って印刷するのがもちろん安いと思うのですが、家ではなくお店などでお願いしてる方何枚でいくらくらい掛かってますか? ぶっちゃけ、写真屋さんやコンビニなど色々な所があるけどどこが一番安いかな?と疑問に思いました🤔 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 1 写真 年賀状 コンビニ とく(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント イヤイヤママ 印刷会社に頼んでいます。 1枚3~5円でフルカラーです。 10月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント