コメント
ままりん
私は一人目も二人目も産院違いますがそんなに痛くなかったですよ!
なんかぐぃーーーんって感じでした笑
痛みには弱いタイプの人間です😅
♡♡♡
わたしは、娘が産まれた日の朝に入院して、内診した時に4cm開いてるね〜ついでにグリグリしとくね〜って言われてされましたが、そんな痛くなかったですよ〜(笑)
ついでにってなんやねんって思いましたけど(笑)
-
に.
ついでに😂😂
そんなに痛くない方もいらっしゃるんですね\( ˆoˆ )/- 2月2日
okome
私は39週の検診で自分からお願いしました😂出てくる気配が全くなかったので💦
私は痛かったです😭笑
-
に.
同じく出てくる気配なさすぎます。笑
やっぱり痛いんですね😵💫😵💫- 2月2日
-
okome
卵膜剥離って言うだけあって、剥がしてるぅぅぅ😭って感じの違和感と痛みでした😂
私はその2日後に高位破水で入院しました😂- 2月2日
あなたのママ
私は超絶痛かったです。強めにやっておいたとは言われましたが痛すぎて暫く動けず、そのまま陣痛きました!
-
に.
そんなに😰😰
でも効果抜群ですね!!- 2月2日
退会ユーザー
私もかなり痛かったです…
37wでかるーくやっとくねって言われて若手の先生にやってもらって終わったんですけど、結局誘発で入院した時にベテランのおじいちゃん先生が「あいつ(若手の先生)、下手だなぁ!出来てねえなぁ!」とぶつぶつ言いながらやられましたが、涙出ました(笑)
出産は無痛だったのでぐりぐりが1番痛かったです。
-
に.
ぎゃ!おそろしい😩😩
じゃあ私のはやっぱりおまじない程度なんですかね。笑笑- 2月2日
退会ユーザー
2人目の時、陣痛来てもなかなか進まず、やられました…
陣痛より辛かったです。何回かやられ心折れて無痛に変更してもらいました…笑
1人目はグリグリ経験はありませんでした!
に.
じゃあアレは内診グリグリだったんですかね?🤣🤣
ままりん
そうだと思いますよー!
先生の腕にもよると思います😊