海外製ベビーカーを購入した方、どこで購入したか教えてください。対応が良くてポイントがつくお店を探しています。
サイベックスやバガブーなど海外製のベビーカーを購入された方、どちらのお店で買いましたか?
何かあった時にすぐ対応してもらえるよう、ネットではなく店舗に行って買おうと思っているのですが、百貨店、blossom39、アカチャンホンポ……等、どちらで買うのが良いのでしょうか😣
せっかく高い買い物をするので、対応も良くて1番ポイントがつく所がいいなと思ってます🤔✨
そういうのに詳しい方いらっしゃいますか?🥺
- mamari(2歳5ヶ月)
コメント
ひよこママ
わたしは、百貨店で購入しました😆
ハウスカードも持っているし、優待とかでカード持ってたら15パーオフのときもあるし、それで買いました!
はじめてのママリ🔰
サイベックスをベビザラスで購入しました!
年末セールで現品限り半額だったので、かなり安く買えたからです😊
最初はポイント付くのでアカホンで購入予定でしたが、たまたま見たベビザラスに急きょ変更しました😅
今なら近くに直営店があるので、そこで買うかもしれせん🤔
-
mamari
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりすみません😢
ベビザラスにもサイベックス置いてるんですね!🥺✨私もアカホンのポイントに惹かれてそこで買おうか迷ってました!!👀ベビザラスまだ行ってなかったので、今度見てみます❤ありがとうございます❤- 2月10日
mamari
返信が遅くなりすみません😭
コメントありがとうございます😊
百貨店で購入されたのですね🥺✨私も自分の使えるものがないかチェックしてみます!教えてくださりありがとうございます🥰