※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

auからUQに機種変更を考えていますが、GALAXYに不満はないため迷っています。新機種に変えますか?

いまauつかっていて2年以上たち、機種もGALAXYを2年以上つかってます。
もっとスマホ代安くしたいからUQにかえようかなとおもってます。
そのさいに、iPhoneにかえようかなと思ってますが、いまつかってるGALAXYとくに悪いとこないので、そのままこのスマホをつかうかまよってます。
みなさんならもう新しい機種にかえますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今MNP乗り換えでiPhone一括1円とかですよね。せっかくなのでとりあえず新しい機種はMNPのついでにもらっておきます!いまのGALAXY壊れた時に使えますし、なんなら必要ないなら売れますし💦

• ままり

ままり

それUQでもしてますか?

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店によります!
    UQも11とかSEだと一括1円で出してますよ。

• 2月2日
  • ままり

ままり

オンラインショップみてもでてなくて、、、

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインではないです!
    店頭です💦うちの近所は出してますし、Twitterで調べるとそういう店多いです。店舗に電話すれば一括いくらか教えてくれます。
    こんなご時世なので外出控えてるならちょっと使えない手ではありますが。。

• 2月2日
  • ままり

ままり

そうなんですか!
    有力情報ありがとうございます!
    さっそくTwitterで調べてみます!
    全然1円でかえるなら店頭いきます!😂

• 2月2日