家事・料理 鶏白湯スープにタラ(魚)は合わないでしょうか🤔?ちゃんこスープの方が合… 鶏白湯スープにタラ(魚)は合わないでしょうか🤔? ちゃんこスープの方が合いますか? 今日の晩御飯は、いただきものの美味しい鍋つゆを使って鍋にしようと思います🤤 具になりそうなものとして 鶏もも肉 タラ切身 水菜 大根 にんじん ねぎ しめじ があるのですが、この辺を全部ぶち込むなら(笑)どっちのスープがいいでしょうか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 魚 大根 白湯 スープ もも肉 しめじ ぽぽろ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 合うと思いますよ! 私なら迷わず鶏白湯です😃💓 2月2日 ぽぽろ ありがとうございます!安心して鶏白湯にします😊 2月2日 ママリ 美味しくできますように😊💓 2月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽろ
ありがとうございます!安心して鶏白湯にします😊
ママリ
美味しくできますように😊💓