コメント
ぷー
今は市内にいないので、以前通ってました〰️‼️
たかぎ先生は怖い顔ですが、ちょくちょく行ってもちゃんとみてくださるし、予防接種の計画もすんなりしてくれ、私は好きでした‼️
そして、2本打つことはなかったので、安心して通ってましたよ✨今は、市内から離れてしまいましたが、たかぎさんの方がよかったな〰️って思うこともあります‼️
参考になればと思いコメントさせてもらいました〰️✨受付、看護師さんも雰囲気よかったです‼️ただ、駐車場だけ狭かったです‼️
ぷー
今は市内にいないので、以前通ってました〰️‼️
たかぎ先生は怖い顔ですが、ちょくちょく行ってもちゃんとみてくださるし、予防接種の計画もすんなりしてくれ、私は好きでした‼️
そして、2本打つことはなかったので、安心して通ってましたよ✨今は、市内から離れてしまいましたが、たかぎさんの方がよかったな〰️って思うこともあります‼️
参考になればと思いコメントさせてもらいました〰️✨受付、看護師さんも雰囲気よかったです‼️ただ、駐車場だけ狭かったです‼️
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの初めての予防接種を明日受けようと思っていたのですが昨日熱が37.7℃くらいあり今週はやめようと思って来週の月曜日にしようと思ったのですが行こうと思っている小児科が水曜日休みなので悩んでいます。 大体副…
子供が先週インフルエンザなってからとにかく鼻水がすごいです 1日でテッシュ3箱くらい使い切ってしまいます もちろん小児科でも鼻水の薬出されてますが全く効きません これは耳鼻科に行ったほうがいいでしょうか?
下の子のお尻の穴の写真があります。 苦手な方はスルーしてください。 これって小児科行った方がいいですかね?💦 なんか穴のところらへんが少し水膨れのような 出来物ができてて。調べたら、便秘が原因やら 痔やら…自然…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
ちなみに、待ち時間とかはなかったですか?