pon
どうなんでしょうね?一度市役所に問い合わせた方がいいと思いますよ。言っておけば1日くらい伸ばしてもらえるかもしれないですし、今提出しなくても、毎年6月頃就労証明を提出するはずです。その場合、遡って退園などもあるかもされないですし。きちんと相談した方がいいと思いますよ。
pon
どうなんでしょうね?一度市役所に問い合わせた方がいいと思いますよ。言っておけば1日くらい伸ばしてもらえるかもしれないですし、今提出しなくても、毎年6月頃就労証明を提出するはずです。その場合、遡って退園などもあるかもされないですし。きちんと相談した方がいいと思いますよ。
「仕事復帰」に関する質問
2歳児、保育園に入れるかどうかです。 2人目妊娠中から、しんどいからという理由で 1人目を保育園に入れたくて仕方なくて、 でもなかなか入れなくて…というのを繰り返していました。 いつも協力的な夫ですが保育園探しだ…
娘が生まれてから美容院に行ったのが1回。 たったの2時間しか離れたことがありません。 それ以外はお出かけにも一緒に連れて行くし子供を預けなくちゃいけないような用事は一切なかったのでずーっと一緒にいました。 4月…
週3〜4パートをしながら家事育児ってハードですか?楽ですか? 来月から仕事復帰することになりましたが、仕事をしながらでもできるだけ娘といたいので週3(ゆくゆくは週4)×5時間のパートで復帰することにしました。 最…
お仕事人気の質問ランキング
コメント