pon
どうなんでしょうね?一度市役所に問い合わせた方がいいと思いますよ。言っておけば1日くらい伸ばしてもらえるかもしれないですし、今提出しなくても、毎年6月頃就労証明を提出するはずです。その場合、遡って退園などもあるかもされないですし。きちんと相談した方がいいと思いますよ。
pon
どうなんでしょうね?一度市役所に問い合わせた方がいいと思いますよ。言っておけば1日くらい伸ばしてもらえるかもしれないですし、今提出しなくても、毎年6月頃就労証明を提出するはずです。その場合、遡って退園などもあるかもされないですし。きちんと相談した方がいいと思いますよ。
「仕事復帰」に関する質問
中々悪阻が治らないです😭 朝夕だけ、ムカムカ吐き気があります🤮 幸いに、椎間板ヘルニアもちからの坐骨神経痛になってしまいまして…医師と相談し仕事復帰はなしで、休職する形としました。悪化すると帝王切開なりかねない…
2人目の妊娠をしたいけど怖いです。 1人目は重症妊娠悪阻で入院2回、人生で一番辛かったです。破水して43時間後にやっと産まれた。 仕事復帰したし、この元気な身体じゃなくなるのが怖いし、いろいろ不安です😢
みなさん、通園・通勤の所要時間はどのくらいでしょうか? また送り迎えの時間は何時頃になってますでしょうか? 仕事復帰にむけて来年度4月入園で保育園に申し込むんですが復帰後の時間管理のイメージがつきません。 家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント