pon
どうなんでしょうね?一度市役所に問い合わせた方がいいと思いますよ。言っておけば1日くらい伸ばしてもらえるかもしれないですし、今提出しなくても、毎年6月頃就労証明を提出するはずです。その場合、遡って退園などもあるかもされないですし。きちんと相談した方がいいと思いますよ。
pon
どうなんでしょうね?一度市役所に問い合わせた方がいいと思いますよ。言っておけば1日くらい伸ばしてもらえるかもしれないですし、今提出しなくても、毎年6月頃就労証明を提出するはずです。その場合、遡って退園などもあるかもされないですし。きちんと相談した方がいいと思いますよ。
「仕事復帰」に関する質問
豊平区の3歳から保育園事情について 現在9ヶ月の子どもがいます。来年の春から仕事復帰に向けて保育園を探しているのですが、 小さいうちは手厚く診てもらえる+風邪をもらいにくいという理由で小規模園希望です。となる…
保育園ママさんで7時〜8時にお子さんを園へ預けている方、ママとお子さんそれぞれ朝何時に起きてますか? また、お子さんは夜何時に寝かせてますか? 来年から仕事復帰するので参考にさせてください🙏
離乳食手作りで1週間分などまとめて ストック作りしてた方いつまでやりましたか? 来週で1歳になるから今週がラストにして 来週からは大人のご飯を味薄めて 細かくすればいいや!と思ってたんですが みんなそうでもなさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント