4Dエコーで見た子供の鼻や唇、顎に不安を感じています。子供の顔の形や口の形についても心配しています。男の子は母親に似やすいと聞いたことがありますが、本当でしょうか?
左側を向いている状態です。
4Dエコーで見た我が子の鼻があまりにも無さすぎ+唇が出てる+顎がない?で不安です、、、、
私はこの画像と同じくらい鼻がありません、轢かれたんか?ってくらい潰れてます。そして横にも大きいです。旦那も横に大きいです。でも旦那は高さもあるのでそこまで鼻でか!っていう印象は受けません。
とにかく鼻だけは似て欲しくなかったんですが、、、これはもうエコーだし!子宮で潰されてるかもだし!ってカバーできないくらい私に似てます、、、それに顔の角度的にどこかに当たってて潰れてるとかはなさそうな感じがします、、、
皆さんが画像見る感じ子宮などに潰されてる可能性ってありますか?(T^T)(T^T)
ちなみに男の子は母親に似やすいと聞きましたが本当でしょうか?
あと口はこれ大丈夫なんですか?!上唇ブリュってなりすぎだし私にも旦那にも似てないです( °_° )
- ぽんちゃん(2歳9ヶ月)
退会ユーザー
3.4dエコーだからといってその子そのまんま写せるわけじゃないですよ😂実際のお顔なんて産まれてみなきゃわからないです😂
はじめてのママリ🔰
あくまでもエコーですからね😅
男の子二人いますが、一人目は私、二人目は旦那似なので、男の子=ママ似ではないとおもいますよ🤔
友達の子も男の子で旦那さん似です。
いちご
うちの子は産まれてきた時は
誰にも似てないと思いました🤣
赤ちゃんは産まれた直後は
ガッツ石松か三平か..
あと1人誰かの3種類の顔に
分類されるらしいですよ🤣
うちはまんまガッツ石松でした🤭
そして男の子ですが99%
パパ似です👨❤️
エコーは記念に❤️
くらいに思っておけば
良いと思いますよ☺️
退会ユーザー
うちの息子は
4dとほぼ同じでした!
鼻でかいなぁと思ってたけど
実際も大きいです🤣
どちらに似てるか、、どちらかと言えば
私だと思います!鼻大きくないですが笑
おじいちゃんやおばあちゃんにも
似るので誰かに似てるんだと思います!
上も下もうちの家系の顔してます🤣
羊水で浮腫んでますしちょっとは
ましになってくると思いますが
出てきて全く違う!ってことが
ほとんどじゃないですかね🙌
コメント