※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡みーな♡
子育て・グッズ

0歳からのこどもちゃれんじを受講しようか悩んでいます。意見を聞かせてください。

0歳からのこどもちゃれんじされてる方いますか?
受講しようか悩んでます(T ^ T)
いろいろ意見聞かせてください⭐️⭐️

コメント

ぐるにゃー

3ヶ月の特別号から受講してます。
おもちゃは気に入るものとそうでないものとありますが、絵本はすごく気に入ってるみたいです😄

べびーやってます♡
おもちゃどんどん増えてきて邪魔といえば邪魔ですが…笑

それ以外のおもちゃを買わなくて済みますし、値段も安いのでやってみてもいいと思います♪
おもちゃの質はまぁ値段なりです(^-^;

mama

させてますよ〜♡
おもちゃは月齢が早すぎると食いついてくれませんが、調度良くなると勝手に遊んでくれています!
おもちゃで悩まなくていいので私は楽ですね\( ˆˆ )/
パパもついてくる雑誌を読んだりおもちゃで遊んでくれるので助かってます!
お友達がされているなら紹介制度があるので、それで入会されるとプレゼントがもらえますよー!

やってますけど、うちは、おもちゃ等食い付きがいいので、やって良かったです🎵

みえお

こどもちゃれんじbabyやってます。
初めは全然遊んでくれずやらない方が良かったかなと思いましたが…
徐々に興味がわいてきて今では思いっきり楽しんでおもちゃを振り回してます( *´艸`)
今では、やって良かったと思ってます‼