コメント
まま
毎回では、ありませんがあります🙆♀️
夏休みなど仕事中は、一人で待たせてますし🙆♀️
まま
毎回では、ありませんがあります🙆♀️
夏休みなど仕事中は、一人で待たせてますし🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
急いで打っているので分かりづらいかもしれないです。 スマホが水没して少しずつ画面が変になってます。 急いで全部のアカウントのIDやパスワードなどメモしました。 朝ドコモショップに行きます。 それで相談なのです…
子供の習い事でクリスマス会があるのですが 400〜500円以内でプレゼント交換があります。 食べ物、図書カードNGで何か案はありますでしょうか? 幼稚園生〜小学校中学年の子まで 男女います。
コストコでリンツのチョコレート買ったことある方いますか? 最近、リンツの直営店で購入したチョコレートをいただいたのですがとっても美味しくて、、、 直営店の量り売りだと100gあたり1200円くらいらしいのですが、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
保育園が終わってから学校が始まるまでの間も1人でですか?🥺
まま
その時は、母にお願いしたり無理な日は、私が早く上がったりもしてました。が一人の時間4時間ぐらいは、ありました🙆♀️
みー
そうなんですねー🥺
うちは近くに祖父祖母いないので預けれる人がいなく
学童クラブも待機中で学童保育があるんですが高くて😢
心配なので入れたいんですが、、
もしもに比べたら安いもんやと思って預けようかなと思ったりしてます😭😭
私は鍵っ子だったので1人で留守番出来たんですが時代も変わってるのでやはり預けれるなら預けた方がいいですよね😭😭
まま
わかります😭迷いますよね😭私もいれようとしてたんですが母に甘えさせてもらいお願いしました!次男が小学校になった時は、学童視野にいれてます。2人いたら喧嘩しそうだし調子乗って勝手に家出るとかが怖いので😢