はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞でクロミッド飲んでますが、生理が来るのは2週間前後って感じでぴったりとかではないです🥺
2日ほど早くくるときもあれば3日ほど遅れるときもあります。
RiKoママ
排卵日から14±2日が目安です。
人の身体なのでぴったりでないことは普通です👍️
私はいつも15or16日目(基本15日目)に来てましたが、1度だけ14日目だったこともあります。
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞でクロミッド飲んでますが、生理が来るのは2週間前後って感じでぴったりとかではないです🥺
2日ほど早くくるときもあれば3日ほど遅れるときもあります。
RiKoママ
排卵日から14±2日が目安です。
人の身体なのでぴったりでないことは普通です👍️
私はいつも15or16日目(基本15日目)に来てましたが、1度だけ14日目だったこともあります。
「排卵日」に関する質問
よく妊活で◯周期で授かれたとありますが、 排卵日付近にタイミングをとったときを数えていますか? 例えば1.2.3月タイミングとってダメで、4.5月はタイミングとれなかった6月はタイミングをとったけど大幅に排卵日がずれ…
今日、職場の先輩に唐突に「なんか女性ホルモンの匂いがする」って言われました😳 たしかに今日排卵日でおりもの多かったですが、 遠回しに臭いってことだったんでしょうか😳😳😳? 一応、おりものシート使ってたんですけど…
生理予定日から2日後に妊娠検査薬して、 白抜きの陰性でした。 ただそこから生理は来ておらず、 現在は生理から4日後です。 体調不良も続いています。 排卵日はほぼ確定していると思います。 このような状況から陰性から…
妊活人気の質問ランキング
コメント