コメント

退会ユーザー
たまにおまけでついてたり、イベントでもらえたりするみたいですが売ってないと思います💦メルカリなら出てたりします!
ただミルクによってちょっと分量とか変わってくるみたいなのでブランドによって大きさも少し違うみたいですよ!

ゆき
はいはいのがほしくて
赤ちゃん本舗の栄養相談でもらいました!
和光堂の😆👍❤️
-
ママリ
すこやかなんですけど、公式で買うしか手段なさそうです😂😂😂
- 2月3日
退会ユーザー
たまにおまけでついてたり、イベントでもらえたりするみたいですが売ってないと思います💦メルカリなら出てたりします!
ただミルクによってちょっと分量とか変わってくるみたいなのでブランドによって大きさも少し違うみたいですよ!
ゆき
はいはいのがほしくて
赤ちゃん本舗の栄養相談でもらいました!
和光堂の😆👍❤️
ママリ
すこやかなんですけど、公式で買うしか手段なさそうです😂😂😂
「ミルク」に関する質問
みなさんどうしてますか至急教えてください。 新生児がミルクを飲んだ後少し吐いてしまったのか首元が濡れています。ですがすごく気持ちよさそうに寝ていて起こすのがもったいないのですが着替えるのは朝でも良いでしょう…
完母で生後2ヶ月です。 6ヶ月から保育園に預ける予定なのですが、何ヶ月頃からミルクに移行するべきでしょうか? 最初はパタっとおっぱいやめるより、混合にしていくべきでしょうか?混合にするならどのように進めたら…
生後6ヶ月と体重の増えについて質問です! 3100くらいで生まれて現在6.5キロくらいです。(現在6ヶ月と1週間くらい) 体重の増えがイマイチということで月一で小児科に見せに行っています。 完ミですがミルクの飲みが良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
メルカリ少し考えましたがやっぱり嫌でした、、😂😂
そうなんですね!調べて見たいと思います!!