その他の疑問 静岡市の方、4月入会の放課後児童クラブの結果はもう届きましたか❓ 静岡市の方、4月入会の放課後児童クラブの結果はもう届きましたか❓ 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 2 静岡市 ママリリ コメント しぃちゃんママ 来ました☺地区によって違うんですかね…(T_T) 2月3日 ママリリ コメントありがとうございます😊 いつ頃届きましたか? 地区によって違いますかね…💦私は清水区なのですが、差し支えなければ、しぃちゃんママさんはどちらでしょうか❓ 2月3日 しぃちゃんママ 清水区です☺ 2月7日 しぃちゃんママ 確か1月31日くらいだったかな。入学説明会の前日だったような気がします~☺ どうですか?あれから通知来ましたか?? 2月7日 ママリリ ご連絡遅くなってすみません💦 無事に通知届きました! ちょうど引っ越しのタイミングと重なってしまい、郵便の転送が遅れていたようです😣 児童クラブにも無事に入れるようで安心しました✨ ご丁寧にありがとうございました😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
コメントありがとうございます😊
いつ頃届きましたか?
地区によって違いますかね…💦私は清水区なのですが、差し支えなければ、しぃちゃんママさんはどちらでしょうか❓
しぃちゃんママ
清水区です☺
しぃちゃんママ
確か1月31日くらいだったかな。入学説明会の前日だったような気がします~☺
どうですか?あれから通知来ましたか??
ママリリ
ご連絡遅くなってすみません💦
無事に通知届きました!
ちょうど引っ越しのタイミングと重なってしまい、郵便の転送が遅れていたようです😣
児童クラブにも無事に入れるようで安心しました✨
ご丁寧にありがとうございました😊