コメント
きき
今生理前ですが、生理前からお腹がチクチク、肩こり、冷え。があります😂
カイロたくさん貼ってます笑
ありす
私も普段は全くですが、生理前から冷えます😂
寒い時は腰にカイロ貼ってます🙆♀️
私は2人目の産後から排卵痛が出るようになりました😣
-
おみん
わたしも2人目のあとから排卵痛出てきました💦女っていろいろ大変ですよね〜😢😢- 2月2日
きき
今生理前ですが、生理前からお腹がチクチク、肩こり、冷え。があります😂
カイロたくさん貼ってます笑
ありす
私も普段は全くですが、生理前から冷えます😂
寒い時は腰にカイロ貼ってます🙆♀️
私は2人目の産後から排卵痛が出るようになりました😣
おみん
わたしも2人目のあとから排卵痛出てきました💦女っていろいろ大変ですよね〜😢😢
「サプリ・健康」に関する質問
摂食障害?食後の嘔吐について 妊娠中つわりがひどく産むまで吐いてました。 それがきっかけなのか 子どもを産んで5年経ちますが 食後に気持ち悪くなり吐くことが続いています。 摂食障害なのかな?と思ったりもします…
ホットヨガLAVAに通われている、もしくはいた方いらっしゃいますか?? お話お伺いしたいです。 ①サウナが苦手なタイプ(頑張れて10分…)なのですが、そんな人は向いてませんか?? ➁ダイエット目的で通いたいです。 ぽっちゃ…
花粉症の方に質問です。 引きこもっていたら、頭痛、くしゃみ、咳は落ち着いたのですが、後鼻漏がひどいです。 引きこもっていても後鼻漏があるということは風邪ですかね? 花粉症だと思いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
おみん
肩こりわたしもあります〜💦暖房付けててもなんか全然温まらないんですよね😭