妊娠・出産 福井県の井元産婦人科で出産なされた方に質問なんですがパジャマは持参… 福井県の井元産婦人科で出産なされた方に 質問なんですが パジャマは持参ですかね? 出産準備で買い足した方がいい物等 ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 産婦人科 パジャマ 出産準備 福井県 みみちゃん(妊娠26週目, 1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 踏切ヲタク坊やの母ちゃん パジャマ持参でしたよ😊 コロナ禍で色々変わっていることもあるので何とも言えませんが、洗濯機があったはずなので、洗い替え用と2枚持って行った覚えがあります💦 2月2日 みみちゃん ありがとうございます助かります₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
ありがとうございます助かります₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎