コメント
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
パジャマ持参でしたよ😊
コロナ禍で色々変わっていることもあるので何とも言えませんが、洗濯機があったはずなので、洗い替え用と2枚持って行った覚えがあります💦
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
パジャマ持参でしたよ😊
コロナ禍で色々変わっていることもあるので何とも言えませんが、洗濯機があったはずなので、洗い替え用と2枚持って行った覚えがあります💦
「出産準備」に関する質問
2人目出産準備いつから始めましたか? 妊娠7ヶ月になったんですが、何準備したらえんやっけ、、とりあえず哺乳瓶の乳首と、外用の服が必要、、しか出てこなくって🤣笑笑 1人目は女の子、2人目、今回初男の子なので何を準…
産休は国の制度と聞いていたので 旦那に安定期に入れた際は会社に報告して 産休から長期休暇の取得をお願いしていました。 『え産まれてから休むよ』 『今日伝えた、やっと心置き無く休める〜』 『干潮の時は釣りにいきたい…
妊娠35週です。 妊娠出産の様々な不安をかかえてしまって不安定の中、 先日旦那に、本性見たときに結婚相手に私を選んだことミスったと思ったことがある言われました。 本性というのは、1年ほど前仕事で悩んでいたときに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃん
ありがとうございます助かります₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎