妊活 デュファストンの服用について教えてください☺️月曜日に婦人科で排卵チ… デュファストンの服用について教えてください☺️ 月曜日に婦人科で排卵チェックをしてもらい 高温期の二日目からデュファストンを飲むように言われました🌿 基礎体温も久しぶりに測るので教えてほしいです! 排卵日で一度下がって36.7度以上の日が二日続いたら飲めばいいですか? 上がっても36.7度未満だと高温期とは言わないですよね?💦 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 デュファストン 服 高温期 婦人科 y(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぱるる 低温期も高温期も個人差があるので、0.3以上上がればいいと思います☺️ 2月2日 y そうなんですね☺️ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうなんですね☺️ありがとうございます!