コロナ休園で濃厚接触者ではない場合、公園って行きますか👀?いいねでお…
コロナ休園で濃厚接触者ではない場合、公園って行きますか👀?いいねでお願いします🎉
- ママー(5歳11ヶ月, 7歳)
ママー
公園行く
ママー
公園行かない
ママー
散歩とかで体力消耗させる
ママー
ひきこもる
ママー
その他
コロナ休園で濃厚接触者ではない場合、公園って行きますか👀?いいねでお願いします🎉
ママー
公園行く
ママー
公園行かない
ママー
散歩とかで体力消耗させる
ママー
ひきこもる
ママー
その他
「子育て・グッズ」に関する質問
傷の写真があるのでご注意ください。 子どもが頭ぶつけて切り傷ができました。 触ったらさすがに痛がりますが特に何もしなければ痛がらず、かわった様子も今のところありません。 このまま病院いかず、様子見で良いので…
1歳5ヶ月男児 これはクレーン現象でしょうか? 歩けるようになりましたがまだ全然不安定で、 移動手段はハイハイばかりです。 発語はパパ、ママ、まんまを気分で言ったり言わなかったりです。 バイバイ、パチパチ、痛い…
1歳児、38℃超えの発熱が3日目。 日曜日、発熱24時間後に 休診かかりコロナ、インフルの検査しましたが 陰性でした🚑 恐らく突発性発疹だろうとのことですが 上の子で突発を経験してないので どんなものなのかわからず検索…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント