コメント
がらぴ子
思って普通です‼️
カメラ回してアップする余裕あるってことですからね…😅
娘と息子がいるんですけど寝なさすぎて私は自分のご飯食べる余裕すらなかったです😭
あいみょん👶3人のママ♥️
うちも、思います!!
カメラ。回す元気あるやん!って。なります!!
-
りぼん
カメラ回す元気あるやん!!
ってなりますよね😂
見る度にいつも思います😂- 2月2日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そんな気使ってる暇あったら私なら1分でも寝ていたいです〜🤣🤣
-
りぼん
ホントそうですよね😂!!
1分でも寝たい!😂赤ちゃんいる時は睡眠は貴重ですからね😂- 2月2日
はじめてのママリ
おそらくカメラ回すから部屋もある程度綺麗な状態を保ちつつ、カメラを回して編集(いつやってるの?)までして、スゴイな!と思ってしまいます。そんな余裕ないです💨
-
りぼん
そういう余裕全くないですよね👊家事やら色々して編集までって、、その動画編集なければ楽なんじゃ、、とか思っちゃいます😂
- 2月2日
がらぴ子
カラットさん、小さいお子さんいるんですか☺️❓
りぼん
ですよね、、、(笑)
子供寝なさすぎてご飯食べる余裕ないの辛いですよね😭
泣いてる中ご飯食べてもゆっくりできないし美味しさを感じなかったのを思い出しました😂
5歳と3歳の息子がいます☺️
がらぴ子
5歳と3歳ですか☺️
赤ちゃんの時とは違う大変さがありますよね~🙋
ご飯食べられなかったのも今となっては思い出ですけど、その時は…ねぇ…カメラまわしてる余裕なんかねぇわ‼️って感じでしたよね🤣🤣🤣
りぼん
子供大きくなるにつれて違う大変さがあるんだなと実感している所です😂
カメラ回しながらとか服装も家の片付け具合も色んな事気にしながらだと無理ですね😇(笑)