コメント

hhh
目ヤニ結構酷いですか??
女&自分がアデノにかかった時、目が開かないくらい目ヤニでました🤣
hhh
目ヤニ結構酷いですか??
女&自分がアデノにかかった時、目が開かないくらい目ヤニでました🤣
「2歳」に関する質問
1歳10ヶ月、発語が遅いと思います ・パパ ・ばーば ・あけて ・ないない ・ばーばい ・ねんね ・ヤイヤイ(いやいや) ・いないいないばぁ ・怖い ・わんわん、にゃんにゃん こんなもんです 遅いですよね?2歳手前ですよ? 保育補助…
ちょっと今苦しくて。 ここに吐き出させてください。 子どもが3歳検診で強めの近視だと分かりました。もっと早く気づけなったのか、私もかなり目が悪いので遺伝してしまったなら申し訳ない、これから不便な思いをさせるの…
反対咬合の遺伝について 皆さんのお子さんはどうですか?😭 私自身が反対咬合で30歳になって今さらですが 外科手術を伴う矯正治療中です😣 1歳2歳の子供がいますが幸いにも 今のところ子供達に反対咬合は遺伝していません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます😭
結構ひどくて、私も前にかかったことあるのですが嘔吐は無かったなぁと思って( ´・ω・`)💦
ひとまず小児科へ行ってみようかと思います🤔💦
hhh
娘が女になってましたwwww
戻すと心配ですよね😭💦
すぐ治るといいですね😭😭💦
mama
こんばんは!その後家族全員嘔吐と下痢が始まり、まさかのノロでした😦
himawariさんも、今流行ってるようなのでお気をつけください💦死ぬほど吐きました😖
hhh
まさかの😱💦
ノロ私も娘がかかったのもらってなりましたが、死ぬほど吐きますよね😭
下痢もひどいし、、大変でしたね💦💦流行ってるんですね💦気をつけます😭😭💦