子育て・グッズ 2歳の娘ですが嘔吐(ドロっとしたようなもの)と目ヤニ、だとアデノウイルスでしょうか…発熱は今のところないのですが😭 2歳の娘ですが 嘔吐(ドロっとしたようなもの)と目ヤニ、だと アデノウイルスでしょうか…発熱は今のところないのですが😭 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 2歳 アデノウイルス mama(5歳11ヶ月, 9歳) コメント hhh 目ヤニ結構酷いですか?? 女&自分がアデノにかかった時、目が開かないくらい目ヤニでました🤣 2月2日 mama コメントありがとうございます😭 結構ひどくて、私も前にかかったことあるのですが嘔吐は無かったなぁと思って( ´・ω・`)💦 ひとまず小児科へ行ってみようかと思います🤔💦 2月2日 hhh 娘が女になってましたwwww 戻すと心配ですよね😭💦 すぐ治るといいですね😭😭💦 2月2日 mama こんばんは!その後家族全員嘔吐と下痢が始まり、まさかのノロでした😦 himawariさんも、今流行ってるようなのでお気をつけください💦死ぬほど吐きました😖 2月11日 hhh まさかの😱💦 ノロ私も娘がかかったのもらってなりましたが、死ぬほど吐きますよね😭 下痢もひどいし、、大変でしたね💦💦流行ってるんですね💦気をつけます😭😭💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😭
結構ひどくて、私も前にかかったことあるのですが嘔吐は無かったなぁと思って( ´・ω・`)💦
ひとまず小児科へ行ってみようかと思います🤔💦
hhh
娘が女になってましたwwww
戻すと心配ですよね😭💦
すぐ治るといいですね😭😭💦
mama
こんばんは!その後家族全員嘔吐と下痢が始まり、まさかのノロでした😦
himawariさんも、今流行ってるようなのでお気をつけください💦死ぬほど吐きました😖
hhh
まさかの😱💦
ノロ私も娘がかかったのもらってなりましたが、死ぬほど吐きますよね😭
下痢もひどいし、、大変でしたね💦💦流行ってるんですね💦気をつけます😭😭💦