※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロンママ🧁
サプリ・健康

産後の骨盤矯正いつから行き始めましたか?😲2人目を望んでる場合、産み終…

産後の骨盤矯正いつから行き始めましたか?😲
2人目を望んでる場合、産み終わってから通った方がいいのでしょうか、、?

通われた方は何度くらい通ったか教えていただけたら嬉しいです❣️

コメント

みいも

1人目の時いきました。産後4ヶ月くらいから難産で、産後ガタガタで歩き方もおかしく、週2位で、2月目からは週1ほどで、2ヶ月ほどで良くなりました!
2人目で骨盤にそんなに歪みなく安産になりました。今回は通ってません。
半年までに骨盤しまってしまうので、歪んだまま締まる前に行くなら今だと思います!

• マロンママ🧁

マロンママ🧁

お返事がとても遅くなり申し訳ありません💦
    ちょうど今4ヶ月経つのでそろそろ調べて行ってみます🥺
    私も難産で結構身体がおかしいかも?と思っていたので骨盤矯正で改善されるといいです💦

コメントありがとうございます🥰

• 2月17日
みょん

もう5ヶ月なりますがどんどん遅くなってしまって先日1回目に行ってきました。最初は週1で通う予定です。
1ヶ月検診が終わってから6ヶ月までがいい時期だと言われましたよ!

• マロンママ🧁

マロンママ🧁

お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
    やはり半年までがいい時期なんですね🥺
    私もまだ行けていないので5ヶ月目でやっと行けそうです🤣

• 2月17日