※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

初めてポッサム作りたいんですけど、お肉となになに入れて火にかけてま…

初めてポッサム作りたいんですけど、お肉となになに入れて火にかけてますか?
レシピ見ても色々あって、、😂
教えてください😊

コメント

のんの

お肉とネギの緑の部分だけです!残ってればしょうがのかけらもゴロンと投入しますが、結局サムジャンとかつけて食べるのであんまり気にしなくて大丈夫ですよ~!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そーなんですね!!
    私もネギだけ入れてやってみます😆

    • 2月2日