子育て・グッズ 赤ちゃんが夜泣きしているようです。声が枯れているので、乾燥している可能性も。生後3ヶ月で薬が必要か悩んでいます。 これは夜泣きですか? 寝ているとき突然目をつぶったまま泣き出ししばらくすると寝ますが、結構大きな声で泣きます😥 お昼寝のときもあります! 2時間寝ても2回くらいあり、ちゃんと寝れてない感じがします。 あと、声が枯れているような、 乾燥しているからかな😥 生後3ヶ月でなにか薬もらえるのかな🤔 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 夜泣き お昼寝 生後3ヶ月 ママリ コメント 海 夜泣きというか、寝言泣きのような。2歳過ぎくらいまでありました。夢見て泣いてるのでそのままで大丈夫です。泣き続けて困るなら、しっかり起こすといいと思います。そこまでいくと、夜泣きのような気がしますが。 2月1日 ママリ 寝言泣きですか! 怖い夢でもみてるんですかね😅 2月1日 海 赤ちゃんが成長してる証でもあるそうです。放置してた方がいいです。トントンとかしたり、さする程度なら大丈夫ですが、抱っこや授乳は悪化します。夜はなかなか放置できないので、起こす努力してましたが…💦 2月1日 ママリ わかりました!ありがとうございました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝言泣きですか!
怖い夢でもみてるんですかね😅
海
赤ちゃんが成長してる証でもあるそうです。放置してた方がいいです。トントンとかしたり、さする程度なら大丈夫ですが、抱っこや授乳は悪化します。夜はなかなか放置できないので、起こす努力してましたが…💦
ママリ
わかりました!ありがとうございました!