コメント
海
夜泣きというか、寝言泣きのような。2歳過ぎくらいまでありました。夢見て泣いてるのでそのままで大丈夫です。泣き続けて困るなら、しっかり起こすといいと思います。そこまでいくと、夜泣きのような気がしますが。
海
夜泣きというか、寝言泣きのような。2歳過ぎくらいまでありました。夢見て泣いてるのでそのままで大丈夫です。泣き続けて困るなら、しっかり起こすといいと思います。そこまでいくと、夜泣きのような気がしますが。
「生後3ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの服装について教えてください!!👶🏻 これからの季節、画像のような服を着せる際に下には レギンス+靴下 or タイツ どちらがオムツ交換時に楽でしょうか?? ちなみに現在 ・生後88日(あと3日で生後3ヶ月で…
日中の過ごし方について まもなく生後3ヶ月になります。 最近は昼間はあまり寝ることが少なく10〜30分程度で起きることが多いです。 起きている間はメリーや絵本を見せたり、YouTubeで出てくるふれあい遊びやタミータイ…
ミルク飲む時暴れるのは何故でしょうか、、🙃 現在生後3ヶ月。完ミ。 生後2ヶ月半あたりからか、ミルクを落ち着いて飲んでくれません😇眠い時以外のほぼ毎回😇 うにうにうにょうにょジタバタ、、、😇笑 基本的に完飲はする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝言泣きですか!
怖い夢でもみてるんですかね😅
海
赤ちゃんが成長してる証でもあるそうです。放置してた方がいいです。トントンとかしたり、さする程度なら大丈夫ですが、抱っこや授乳は悪化します。夜はなかなか放置できないので、起こす努力してましたが…💦
ママリ
わかりました!ありがとうございました!