コメント
もえ
うちの子は最近になってそうなります!笑 赤くなって最初はめちゃくちゃ心配してリンゴ病⁈おたふく⁈ってなってましたが、起きて少し立つと消えるのであまり気にしてません😂最初それみるとびっくりしますよね!
まいめろ♡
うちの子も、寝起きに限らず何度もほっぺ赤くなります😔💦
乾燥して荒れてる部分もあるので、ベビークリームやワセリンを塗ってはいますが、
よくなってはまた荒れてを繰り返しています😢
寝起きや、暖かい部屋にいる時には、特に赤くなります!
-
yui
乾燥してる時期ほんと大変ですよね😭気付いたら保湿するようにはしてますが荒れるときは荒れますよね😱
ほっぺ赤い赤ちゃんかわいいんですがちょっと心配になりますよね💦- 2月2日
りんご
まさに今日(もう昨日😅)上の子がりんご🍎みたいになって保育園から帰って来ました❗️
先生に聞いたら、お昼寝から起きてから赤かったと言われました🤣
熱もないので、お布団でぽかぽかしちゃったのかなーって言ってましたよ😇
-
yui
まさに!笑
ほんとりんごみたいですよね😂うちも熱もなく、布団も掛けてないお昼寝でもほっぺ真っ赤になります笑
お昼寝で体温すごい上がる子なんですかね🤔ぽかぽかしちゃうのかわいいですね💕- 2月2日
yui
同じ方がいてよかったです🥺🥺
めちゃめちゃ赤くなるのでびっくりしますよね😅(周りにも心配されるレベルです笑)朝起きたときはなんともなくて本当お昼寝の時だけなんです😂なんなんでしょうね笑