コメント

ぴす
今は育休中ですが正社員で働いているときはそんなことしていませんでした!
わたしの方が30分くらい早く出るので、家出る前にいってきまーすって声掛けてたので起こしてることにはなるのかもしれませんが💦でも旦那の方が早かったとしてもしないですね😣
はるなさんも働いているわけだし 旦那さんも社会人なんだから自分で起きるべきだと思いますけどね😢

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
うちは旦那が6時半に起きる感じで、私は自分と旦那弁当と息子の保育園の用意などで5時半に起きます💡
でも同じく自分でなかなか起きれない旦那に大人としてイラつきます笑
そして同じように起こしてくれなかった、、、オーラ出して来ます。
イヤ自分で目覚ましかけて起きるのがふつーやんと思うのですが、、、。
義母が毎日10分おきに○分でー!!て声かけてたの知ってるのでしつこく言われて起きるのに慣れてしまってます💢
そして同じく起きれないのにアニメやゲームしてます💢💢
-
ママリ
わかりますわかります(´・_・`)!
大人なんだから自分で起きなさいよって感じですよね!!!!😠
自分で起きれないなら夜更かしはしないで欲しいもんですよ全く!!- 10月29日

たま@aiko
今は育休中ですが、正社員の共働き核家族です。
うちは旦那を起こしたことないです。自分で携帯のアラームかけて起きてますよ。
何で起こしてくれないの?っていうか、何で社会人をわざわざ起こさなきゃないの?って思うんですけどね(^^; 義母が甘やかしてたんでしょうか?
今は妊娠中でいつも以上に眠くなることを伝えて、これを機に一人で起きられるようにお願いしてみましょう(*´ω`*)
-
ママリ
素晴らしい旦那さんですね!!
そうなんですよ!寝づわり?がひどく仕事中辛いです(´・_・`)
義母がどれだけ起こしてたかは知らないのですが、一人暮らしの時は起きれてたはずなのに結婚したとたん甘えてきてイライラします😭- 10月29日
ママリ
そうですよね!!!
ありがとうございます!
寝坊しちゃう私が悪いと思ってましたが、自分で起きて行け!って話ですよね(´・_・`)!