コメント
退会ユーザー
自分に不幸なことが起こりそうだった時、身代わりになってくれるものと教えられてきました😯
退会ユーザー
自分に不幸なことが起こりそうだった時、身代わりになってくれるものと教えられてきました😯
「その他の疑問」に関する質問
SNSの仲の良い相互フォロワーさんに敬語を減らしてもらうにはどう接したら良いでしょうか? Xでとても趣味が合って、共通の推しがいる相互フォロワーさんがいます。リプだったり、DMだったりで会話するのですが、ですま…
メルカリで買ったおもちゃ(人生ゲームやドンジャラのようなボードゲーム)の箱が破れていたら、出品者の方に連絡しますか? また評価はどうしますか? 破れは記載されておらず、目立った傷や汚れなしの表記でした。 少…
友達へのお返しについて🤲 お下がりの服をたくさんもらいました! 西松屋などではなく、ブリーズ系(1着1000円〜)の服ばかりです。 お礼は5000円ほどでどうかな?と思うのですが、遠方なので送れるものがいいと思ってお…
その他の疑問人気の質問ランキング
.
そうなんですね😳💦
私にばっかり起こりすぎ🤣