コメント
けー
すぐ予約が取れるものかわからないのでとにかく行けるときであればいつでもいいと思います。
ママリ
すぐに治療が始められる訳ではないので、(血液検査やら色々あるので。)とりあえず行ける時にすぐ行ったほうが時間のロスは無いと思います。
-
あや
やはりそうですよね
ありがとうございます!- 2月2日
はじめてのママリ🔰
転院したいクリニックに電話して予約を取りたいと言えば生理後何日目とか指定されたりする可能性もあるので一度クリニックに電話してみると良いと思います💡
-
あや
電話してみます!ありがとうございます!
- 2月2日
ゆか
つい最近行き始めました!
リセット直前の26日目くらいに予約取れて受診しましたが、何かしらの検査はできるのでいつでもいいと思います!
個人的にはリセット前に初診だと、次の受診が生理中の採血からできるのでキリが良い気がしました😊
初診では、どの時期でも良い採血と腟エコーしました。
私が行き始めたところは、生理後6~10日目に卵管造影と子宮鏡ができるので、リセット前に初診受けて良かったと思いました。
-
あや
ありがとうございます!
私もリセット前に行けるならその方が効率良さそうだよなと思っています。とりあえずすぐ予約とれるかやってみます!- 2月2日
あや
ありがとうございます!