
コメント

ます
ホイルで蓋をするように軽く巻いて
魚焼きグリルで焦げ目がつくぐらいじっくり焼く
外側の2〜3枚剥いで中川のトロッとしたところをポン酢とかお好みのタレで食べるのは美味しいですよ。
太い長ネギがおすすめです。

はじめてのママリ🔰
豚バラと長ネギを炒めてポン酢かけて食べるのめっちゃ美味しいです☺️
-
バニラもなか
豚肉、いいですねー♪
ご飯が進みそうです。- 2月2日

ママリ
ごま油でよーく炒めて、そこに厚揚げもカリッと焼いてめんつゆ垂らしたのが大好きです❣
-
バニラもなか
厚揚げがあるのでやろうとかと思います。
ありがとうございます♪- 2月2日

ママリ🔰
鶏肉とネギの焼き浸し、
みじん切りしたネギとにんにく、レモン汁少しいれたタレつくって豚バラと炒めるの美味しいですよ😋
ネギだれは色々使えるので万能です✨
-
バニラもなか
豚肉とネギの組み合わせは間違いないですねー。
ありがとうございます♪- 2月2日
バニラもなか
主人が喜びそうです。
ありがとうございます♪