らくらくメルカリ便について教えて下さい💦らくらくメルカリ便の梱包材は…
らくらくメルカリ便について教えて下さい💦
らくらくメルカリ便の梱包材はA4サイズ3cmの厚みまでだったら封筒とかでも良いんですよね?🤔
封筒など使った場合、ネコポスのレシートを入れて貼る用紙がはみ出ますよね?皆さん、どうされてますか?👀💦
- Junklovey🐻💓(5歳11ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
裏まで貼り付けちゃいます😂
らくらくメルカリ便について教えて下さい💦
らくらくメルカリ便の梱包材はA4サイズ3cmの厚みまでだったら封筒とかでも良いんですよね?🤔
封筒など使った場合、ネコポスのレシートを入れて貼る用紙がはみ出ますよね?皆さん、どうされてますか?👀💦
退会ユーザー
裏まで貼り付けちゃいます😂
「メルカリ」に関する質問
メルカリのらくらくメルカリ便で発送予定の物を買ったら 60サイズでヤマト運輸から届くみたいです、 その際にメールとLINEで通知が来たのですがメールに〇〇〇〇様からのお荷物をお届け予定です。 と一番最初に大きく…
メルカリで新品未使用のアンパンマンの靴があって、 安いし新品未使用なのでいいなと思ってるんですが、 女の子にブルーの靴ってなんとなく違いますか?💦、女の子なのに青はかせてるんだーとかおもいますか?
メルカリに詳しい方教えてください! 貰い物のブランド品を出品したとして、万が一偽物だった場合どうなりますか? また、本物かどうかどこかで確認してもらえるのでしょうか? ダイヤモンドのブレスレットです。
その他の疑問人気の質問ランキング
Junklovey🐻💓
コメントありがとうございます🙏
なるほど😂どうにか全部貼るしかないって感じですよね?💦
退会ユーザー
そうなりますよね~
私はたまに郵便で出しちゃう時もあります(*^^*)
Junklovey🐻💓
郵便だと、どう出すんですか?質問ばかりですみません😭
退会ユーザー
封筒に宛名書いて料金分の切手貼ってですが…
Junklovey🐻💓
ありがとうございます😊
やはり相手の方の住所聞かないとなんですね😵
退会ユーザー
それはありますね…
メルカリ便はやっぱ楽ですよね。
Junklovey🐻💓
メルカリ便、楽だけど梱包材とか考えると利益がほとんど出ない値段設定でやっていて、このままではマズいと思って質問させて頂いたんです😂
お答え下さって、ありがとうございました(><)