コメント

まま
きめてはなかったです!100くらいよういして飲める分だけみたいな!でもほとんど飲んどらんけど。。笑
まま
きめてはなかったです!100くらいよういして飲める分だけみたいな!でもほとんど飲んどらんけど。。笑
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月ミルクについて聞きたいです。 完ミです。 最近夕方のご飯をあまり食べません。半分くらいでぐずぐずし出します。ちょうど鼻風邪を引いているのでそのせいかなと思っていたのですが、母や妹に相談したところミ…
生後9ヶ月になったばかりの男の子、離乳食まだ2回食でそろそろ3回食にしようと思っているのですが、離乳食の食べがあまり良くないです🥲 自分で作ってみたりしたんですが食べてくれないのでオールBFなのも大丈夫なのかな…
生後9ヶ月(修正8ヶ月)の娘がいます🙇♀️ 娘はまだ1人でおすわりできません。。 長男はいつまでたってもおすわり出来ず、結局ひとり座り出来ないまま、ずり這い→つかまり立ち→ひとりたっち→歩くでした。発達が全体的に遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
うちもほぼ溢れて飲んでないかもしれません😂
100mlほど用意して飲みたいだけ飲ませてみようと思います☺️
教えていただきありがとうございました😊🙌