妊活 昨日の強陽性反応は排卵サインかもしれません。タイミングを取るのは良い考えです。 教えてください🙇♀️ 今妊活中で、ラッキーテスト使ってます! 昨日強陽性反応が出て先程検査したら少し薄くなっていました。 これは排卵したって事ですか? タイミングは28.30.31日取ってて今日も取ろうと思ってます!! 最終更新:2022年2月1日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 陽性 妊活 ちみた(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 3人のママ 排卵終わってるかもです! 2月1日 ちみた コメントありがとうございます✨ 排卵終わってますか!? 基礎体温も寒さのせいなのかすごく低くて、昨日は36.2℃、今日は36.26℃やったんでわからなくて😣💦 ありがとうございます♡ 2月1日 3人のママ 基礎体温の表と過去の排卵検査薬見せていただけます?🤔 2月1日 ちみた 基礎体温も昨日から付け始めのと、検査薬捨ててしまいました。。 気にしんとこと思って確認して捨ててしまって😥 昨日の夕方テストラインの方が濃かったので強陽性だということだけはわかったんですが😔 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみた
コメントありがとうございます✨
排卵終わってますか!?
基礎体温も寒さのせいなのかすごく低くて、昨日は36.2℃、今日は36.26℃やったんでわからなくて😣💦
ありがとうございます♡
3人のママ
基礎体温の表と過去の排卵検査薬見せていただけます?🤔
ちみた
基礎体温も昨日から付け始めのと、検査薬捨ててしまいました。。
気にしんとこと思って確認して捨ててしまって😥
昨日の夕方テストラインの方が濃かったので強陽性だということだけはわかったんですが😔