妊活 移植周期です!デュファストンとルテウム膣剤を処方されました!今日の内… 移植周期です! デュファストンとルテウム膣剤を処方されました! 今日の内診で内膜は8.3ミリでした☺️ 移植日近くに内膜薄くなった方いますか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り デュファストン 内診 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント のん 内膜は厚いとこと薄いところがあって平行じゃないし、測る位置が少し変われば変わりますよ☺️あと移植日あたりに少し薄くなるのは普通です🌟 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント