※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新潟市東区の里味について行ったことある方教えてください🥲海老ヶ瀬の里…

新潟市東区の里味について行ったことある方教えてください🥲
海老ヶ瀬の里味に行ったことがあるんですが、完全個室は他にもありますか?
また私が行った時は二階を案内されたんですが、1階に個室はないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

中野山にある里味ですよね?そこなら1階に完全個室ありますよ😊何年か前にママ友と予約していきました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がいるのでのれん等の仕切りの個室も不安なんですが、中野山店は1階に完全個室あるんですね!
    海老ヶ瀬店は完全個室で2階案内されて…家族で足が不自由な人がいるので階段が少し厳しくて🥲🥲

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!子供がいると完全個室は本当にありがたいですよね🥺海老ヶ瀬でも1階の個室も利用したことがありますが2階があることを知りませんでした🤭
    もしいく日がわかっているようなら予約するのがいいと思います☺️

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海老ヶ瀬も1階に完全個室あるんですね!
    私が行った時たまたま2階案内されたのかもしれないです!
    でも本当に座敷の完全個室で良かったです!
    予約大事ですよね!ありがとうございます!!

• 2月1日