お出かけ 新潟市東区の里味について行ったことある方教えてください🥲海老ヶ瀬の里… 新潟市東区の里味について行ったことある方教えてください🥲 海老ヶ瀬の里味に行ったことがあるんですが、完全個室は他にもありますか? また私が行った時は二階を案内されたんですが、1階に個室はないですか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 海 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中野山にある里味ですよね?そこなら1階に完全個室ありますよ😊何年か前にママ友と予約していきました😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 子供がいるのでのれん等の仕切りの個室も不安なんですが、中野山店は1階に完全個室あるんですね! 海老ヶ瀬店は完全個室で2階案内されて…家族で足が不自由な人がいるので階段が少し厳しくて🥲🥲 2月1日 はじめてのママリ🔰 分かります!子供がいると完全個室は本当にありがたいですよね🥺海老ヶ瀬でも1階の個室も利用したことがありますが2階があることを知りませんでした🤭 もしいく日がわかっているようなら予約するのがいいと思います☺️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 海老ヶ瀬も1階に完全個室あるんですね! 私が行った時たまたま2階案内されたのかもしれないです! でも本当に座敷の完全個室で良かったです! 予約大事ですよね!ありがとうございます!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供がいるのでのれん等の仕切りの個室も不安なんですが、中野山店は1階に完全個室あるんですね!
海老ヶ瀬店は完全個室で2階案内されて…家族で足が不自由な人がいるので階段が少し厳しくて🥲🥲
はじめてのママリ🔰
分かります!子供がいると完全個室は本当にありがたいですよね🥺海老ヶ瀬でも1階の個室も利用したことがありますが2階があることを知りませんでした🤭
もしいく日がわかっているようなら予約するのがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
海老ヶ瀬も1階に完全個室あるんですね!
私が行った時たまたま2階案内されたのかもしれないです!
でも本当に座敷の完全個室で良かったです!
予約大事ですよね!ありがとうございます!!