家事・料理 至急、教えてくださーい!ミネストローネが余ってるので、スープパスタに… 至急、教えてくださーい!! ミネストローネが余ってるので、スープパスタにしたいなーと思ったのですが、パスタ麺が普通の長いやつしかありません😅 マカロニやペンネじゃなくてもありですかね?💦 最終更新:2022年2月1日 お気に入り ストロー スープ こう(2歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 全然いいと思います😂 長いなら半分にして子供たちに食べやすいようにします! 2月1日 こう ありがとうございます! 調べてたらマカロニとかしか出てこないから、普通のは邪道なのかと😂 半分ですね、確かに!! それでやりたいと思います✨ 助かりました~! 2月1日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ありがとうございます!
調べてたらマカロニとかしか出てこないから、普通のは邪道なのかと😂
半分ですね、確かに!!
それでやりたいと思います✨
助かりました~!