妊娠・出産 妊娠8ヶ月の初産婦です✊🏻昨日から腰(右下)が痛くて妊婦帯をしてるので… 妊娠8ヶ月の初産婦です✊🏻 昨日から腰(右下)が痛くて妊婦帯をしてるのですが座ってる時など全く効かなくて、何が和らげるいい方法はないでしょうか? あと、入院バッグの必要なものの項目に骨盤ベルトとNSTベルト持参と書いてあったのですがどちらもアカチャンホンポなどで揃えればいいですか? このベルトオススメだよ!ってあれば教えて欲しいです👶🏻🙇🏻♀️ 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊婦帯 バッグ 初産婦 アカチャンホンポ NST すい(2歳11ヶ月) コメント と トコちゃんベルト おすすめです! 2月1日 すい 調べてみます!ありがとうございます☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
調べてみます!ありがとうございます☺️