住まい 在宅ワーク用の椅子を探してます。愛知県知立市近くで試し座りできるお… 在宅ワーク用の椅子を探してます。愛知県知立市近くで試し座りできるお店をご存知ないですか? コクヨかオカムラかイトーキで考えているのですが近くに扱っている店を見つけられません。 車があるので刈谷、安城、大府、金山辺りまでなら行けます。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 車 椅子 在宅 愛知県 知立市 AMN(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々椅子をお持ちでしょうか?買い替えではなく、新しくお探しですか? 2月1日 AMN 新しく買う予定です 2月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AMN
新しく買う予定です