雑談・つぶやき お勉強大好きな長男に、アルファベットのUの次って何だっけ?って聞かれ… お勉強大好きな長男に、アルファベットのUの次って何だっけ?って聞かれて、Vだよ!って言ったら違うって言われました😳💦 何回言ってもVじゃないって言うからなんでだろうと思ったら、貼ってあるアルファベット表をひらがなみたいに右上から覚えていたみたいです😂 うちに貼ってあるアルファベット表はUが一番右下にあって隣の一番上がFでした😅 お、の次が、か、みたいなやつでした😅 これからもお勉強いっぱいしてね😊♡ 最終更新:2022年2月1日 お気に入り ひらがな 勉強 男 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント