排卵日がいつか分からない状況で、検査薬と基礎体温の結果に戸惑っています。タイミングは23日、29日、30日に取れました。
排卵検査薬と基礎体温がよくわからず質問させてください。
おりものが多くなったのでまさかと思って26日に検査薬をしたらすでに強陽性でした。その後下がっていき30日に陰性がでました。
31日に基礎体温が再度下がりおりものもでたため検査薬をするとまた強陽性でした。今日は陰性です。
アプリ上2日が排卵日だったのですが生理も早くきていつもと違う感じがありました。
いつを排卵日と考えられますでしょうか。
タイミングがとれたのは、23、29、30です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
基礎体温が上がれば今日かな…?と思います!左右卵巣があるので2回排卵があったのかもしれませんね☺️検査されたタイミングでいずれも強陽性だったとのことですが、仲良しのタイミングも良いんじゃないかと思います🕊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
明日の体温次第ですかね😥2回排卵とかあるんですね!もしよかったら添付するので検査薬みてください😣
ママリ
27と29が高そうですね!検査薬みるみ元々ホルモン量が多いのか陰性でも濃く出てるので混乱しちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!混乱してたので少し落ち着きました🥲丁寧に答えてくださりありがとうございます😭