コメント
あきちゃママ
期限は特になかったかと思いますが、申請しないと振り込まれないし早めに職場に確認された方が良いと思います!
あきちゃママ
期限は特になかったかと思いますが、申請しないと振り込まれないし早めに職場に確認された方が良いと思います!
「職場」に関する質問
職場の先輩へのバレンタイン。どうするのが良いと思いますか🤔? とっても大好きな先輩なので、チョコを渡したいのですが、 ・チョコは好きな方 ・甘いものは全般好まない(嫌いじゃないみたいで、食べる!って言って職場…
テプラとネームランドおすすめはどちらですか? まだまだ先ですが、小学校入学でテプラは必須と聞いたことがあります。子育てファーストのポイントの交換期限が迫っているので、交換しようかなと思っているのですが、似た…
最近不妊専門のクリニックに行きはじめました、低AMHとわかりました。ヒューナーテストも不良💦 早めに人工授精へのステップアップの話が出ましたが、職場にはもう話した方がいいでしょうか。 不妊治療をした方、してる方…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
期限はないのですね!それだと良かったです^^
職場にもどうなっているか確認してみます!