子育て・グッズ 9ヶ月の娘が夜中泣いて起きる度に、おっぱい咥えさせてるのですが、そろ… 9ヶ月の娘が夜中泣いて起きる度に、おっぱい咥えさせてるのですが、そろそろ夜間断乳したいです! 娘も多分飲みたいというより、咥えたいだけなのだと思うのですが💦 みなさん、どうやって夜間断乳しましたか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 おっぱい 夜間断乳 ママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おっぱいをあげないですね! 泣いてもなにしてもおっぱいあげずに抱っこせずトントンして乗り切るです!😌 2月1日 ママリ 昨日やってみようと思って、泣いててもあげずにいたのですが、すぐに私の心が折れてしまいました😂💦 おっぱいがおしゃぶり代わりになってる状態なので痛くて痛くて💦💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日やってみようと思って、泣いててもあげずにいたのですが、すぐに私の心が折れてしまいました😂💦
おっぱいがおしゃぶり代わりになってる状態なので痛くて痛くて💦💦