産婦人科・小児科 もうすぐ3歳です!昨日のお昼寝後から急に熱があがり最高38.5今朝測った… もうすぐ3歳です! 昨日のお昼寝後から 急に熱があがり最高38.5 今朝測ったら 37.9度でした。 もともと小児科から 鼻水の薬はもらってて、 また行ったほうがいいのかな? 土日に外遊び寒いのにさせてしまったらダメだったのかな😂ごめん。。 元気はありありで、 熱と鼻水くらいです。 鼻水も粘着性が高いです。 咳はないです。。 風邪なんですかねぇ 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 外遊び 小児科 お昼寝 3歳 熱 はじめてのままり コメント ちょこ 普通に風邪かなって思います。解熱剤とかも病院で貰っているなら鼻水のお薬もあるみたいなので元気であれば私だったら様子見ますかね☺️ 2月1日 はじめてのままり 解熱剤ももらってます☺️ 今日一日様子見て下がらなければ明日受診します😃ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
解熱剤ももらってます☺️
今日一日様子見て下がらなければ明日受診します😃ありがとうございます!