ゆずP
私の意見ですが、その時期しか写真はとれないので、写真くらいいいと思います✨

なお1017
うちも今月の連休中に祖母が急に亡くなり、ネットとか調べても大丈夫な感じだったので、子供だけで撮りました😊
喪中前に義父母たちは、義父母と弟と祖母とウチの家族で撮りたがってましたが、喪中だからって断っちゃいました☺️
ゆずP
私の意見ですが、その時期しか写真はとれないので、写真くらいいいと思います✨
なお1017
うちも今月の連休中に祖母が急に亡くなり、ネットとか調べても大丈夫な感じだったので、子供だけで撮りました😊
喪中前に義父母たちは、義父母と弟と祖母とウチの家族で撮りたがってましたが、喪中だからって断っちゃいました☺️
「写真」に関する質問
BT6の朝まで真っ白だったんですが夕方からうーーっすら見えるぐらいになってきてBT7の判定日にhcg23でした 帰宅したら茶色の出血してたので 着床が遅れたのかな?とも思いながらやっぱり不安です🥲 低hcgだったかたどうで…
1歳のバースデー記念にスタジオで撮影しますが、足の虫刺されが目立ちます💦オムツショット(かわいいオムツカバーをはく)も撮ってもらう予定でしたが、普通の服に変更するか迷います。結構腫れてる虫刺されが5箇所、ぶつ…
洗濯カゴどのようなもの使ってますか? うちでは百均で購入したメッシュの布の洗濯かご(写真のようなもの)を使っています。半年に1回くらい新しいものと交換しています。今さらですが濡れたタオルなど洗濯までの間いれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント