雑談・つぶやき 今日もいつも通り5時すぎに起きて旦那のお弁当を作ってたら、「ごめん、… 今日もいつも通り5時すぎに起きて旦那のお弁当を作ってたら、「ごめん、今日20分行くの遅いねん😅」と言われ、いつも言わないので『社会人なら報連相しなさい‼️笑』っていう会話を娘に聞かれていて…… 先程娘が 「お母さーん、今から報連相の相をします‼️今日はマクドを食べたいです‼️でも○ちゃん(←息子はマクド食べたくない)にじゃんけんで勝てません😢」 と言ってきました🤣 娘の方がしっかりしてる😂 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 旦那 息子 お弁当 がらぴ子(9歳) コメント ぴよすけ💐 娘さんすごいですね!!😳 報連相の事しっかり理解してますね!✨ 2月1日 がらぴ子 おはようございます☀️ コメントありがとうございます☺️ 昨日ちょうどコレナンデ商会📺で報連相のお話してて覚えてたみたいです🤣 ブルブルくんが報連相できてなかったのかな❓😂、「お父さん、ブルブルくんみたーい🤣」って笑ってました🤭 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
おはようございます☀️
コメントありがとうございます☺️
昨日ちょうどコレナンデ商会📺で報連相のお話してて覚えてたみたいです🤣
ブルブルくんが報連相できてなかったのかな❓😂、「お父さん、ブルブルくんみたーい🤣」って笑ってました🤭