はじめてのママリ🔰
1月中頃に受けた時は翌日に出ましたが、昨日受診した時は4日くらいかかるからと抗原検査してもらいました!
こあら
1月12日に病院を受診してPCR検査受けました!
検査した後15分後に結果が出ましたよ!!
ぬん
先月末子供が受けましたが、次の日には検査結果連絡きました!
はじめてのママリ🔰
1月中頃に受けた時は翌日に出ましたが、昨日受診した時は4日くらいかかるからと抗原検査してもらいました!
こあら
1月12日に病院を受診してPCR検査受けました!
検査した後15分後に結果が出ましたよ!!
ぬん
先月末子供が受けましたが、次の日には検査結果連絡きました!
「サプリ・健康」に関する質問
薬の半減期?について。 詳しい方教えてください! ヘルペスができてしまった為、飲み薬処方されました。授乳中も薬飲んで大丈夫とのことでしたが、念のため授乳は辞めて搾乳して捨ててます。 薬はバラシクロビルです!🙇…
子供ではなく私なのですが、一昨日の夜39度の熱が出て、総合風邪薬を飲んでて今朝まで37度から39度を行き来してて、今日の朝以降はずっと37度ぐらいです。 他の症状は頭痛、咳、喋るのも痛いぐらい喉が痛いです。 熱は…
円形脱毛があった方治ったという方に質問です。 先月美容院で円形脱毛ありますよと言われ、普段帽子を被っており全然気が付きませんでした。 あまり気にしてなかったのですが今日鏡で見てみると10円玉〜500円玉くらいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント