産婦人科・小児科 福島県郡山市の古川産婦人科で出産した方!義妹が出産予定なのですが、入… 福島県郡山市の古川産婦人科で出産した方! 義妹が出産予定なのですが、入院期間などはどれくらいなのでしょうか? コロナ禍なので立ち会いもNGで退院してくるまで会えないですよね?コロナ禍の中、古川で出産した方いましたら教えて下さい 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 出産 福島県 古川産婦人科 郡山市 義妹 y..(5歳11ヶ月) コメント はなえがしら🔰 昨年8月末に初産 普通分娩で5日入院しましたよ🦭 古川産婦人科さんインスタやっているんですけど、その情報からすると立ち会い、面会共に1/24からダメみたいですね😭 2月1日 y.. 5日なんですね!! そうなんですー、、今日産まれたのですがちょうど最近ダメになっちゃって可哀想でした🥲 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..
5日なんですね!!
そうなんですー、、今日産まれたのですがちょうど最近ダメになっちゃって可哀想でした🥲